威廉希尔app作品
建筑设计 岩土工程 风景园林 工程咨询 城乡规划 市政设计

领地•天屿

  • 项目名称:领地•天屿 项目地址:绵阳市经开区虹桥路 项目规模; 规划净用地26140.38㎡。总建筑面积101253.69㎡ 项目类型:住宅 项目风格:古典风格与现代风格相结合 项目主创:威廉希尔app绵阳分公司   项目概况:    本项目本着“以人为本”的原则,体现对待残疾人、老年人的关怀,为他们提供无障碍的室内外环境,小区采用无障碍设计,小区主入口及单元室外出入口均设置无障碍出入口,引导系统均考虑无障碍设计要求,建筑入口室内外高差部分均设置不大于1:12无障碍坡道,残疾人可以通过建筑内部无障碍电梯到达所有楼层,走到及门洞宽度按规范宽度要求设置。公共部分设置残疾人卫生间,停车库按规范要求设置残疾人专用停车位。小区物业管理及安全保卫考虑智能化要求,小区内交通采用完全人车分流形式,小区北侧、东南侧设置地下机动车出入口,机动车由地块北侧及东侧城市道路直接进入地下车库,满足居民需要,实现人车分流。同时考虑到小区社会来访车辆的临时停车便捷性问题,本项目将地面停车位主要布置与于商业服务网点外侧寄小区中庭背面,方便管理的同时不影响小区中庭品质。
    Copyright by 2006-2017 威廉希尔app 版权所有 蜀ICP备13088054号 成都网站建设:今网科技