威廉希尔app资讯
威廉希尔app新闻 聚焦媒体

盛报︱威廉希尔平台威廉希尔app党建工作接受上级主管部门检阅

    20181113日,广汉市委组织部、住建局党委领导莅临威廉希尔平台威廉希尔app总公司检阅公司党建工作并召开党员座谈会。
                           

       座谈会上,莅临检查的领导观看并听取威廉希尔平台威廉希尔app近年党建工作的汇报,对威廉希尔平台威廉希尔app在党建工作为先,坚持以人为本,以队伍素质提升企业竞争力,实现企业管理提升的新局面所作出的努力给予了充分的肯定和赞赏。并强调,公司党委要高度重视员工队伍建设,要由单一的党员管理向综合性的队伍建设辐射,凝聚人心、提升素质、激发企业活力,把威廉希尔平台威廉希尔app建设成一支具备全方位综合实力的队伍。
                        
                        

          党建工作一直以来都是威廉希尔平台威廉希尔app的重点,只有坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实抓好企业党建
   工作,才能为企业提质增效、为威廉希尔平台威廉希尔app走向更广阔美好的未来提供坚实的基础。

                       
Copyright by 2006-2017 威廉希尔app 版权所有 蜀ICP备13088054号 成都网站建设:今网科技